Представительство в Вашем регионе:
WEMATEC Москва   ул. Дорожная, д. 1, корп. 5, стр. 4
т. (495) 981-4963, 981-49-66, 258-89-50, 981-49-65, 981-49-67
НОВОСТИ и СОБЫТИЯ О компании Клуб WPS СТАТЬИ КЛИЕНТЫ О НАС листовые материалы самоклеящиеся пленки специализированные пленки и ленты инструменты для работы с пленками инструменты, аксессуары материалы для печати (водные чернила) материалы для печати (сольвент, экосольвент, У.Ф.чернила) материалы для печати (латексные чернила) материалы и оборудование для текстильной графики мобильные стенды и штендеры флагштоки и флаги профили, профильные системы дистанционные держатели клеи, очистители, полироли светодиоды LED объемные этикетки оборудование чернила услуги сертификаты вакансии НАШЕ ВИДЕО ВАШ ВОПРОС ДИРЕКТОРУ ДОКУМЕНТЫ

kpmf.ru

ВНИМАНИЕ!

На сайте указаны справочные цены.

 

Любое использование материалов,

статей  и графической информации

сайтов ADV24 допустимо только

со ссылкой на

www.adv24.ru   и   www.adv24.lv

02.04.2015 Сибреклама 2015

«СИБРЕКЛАМА» — специализированная выставка оборудования, материалов и услуг для рекламы, полиграфии, целлюлозно-бумажной промышленности, которая проводится ежегодно в столице Сибирского Федерального округа - городе Новисибирске.

Выставка «СИБРЕКЛАМА» проводится с 1992 года.

В этом году на выставке компанией WEMATEC были представлены принтеры на чернилах RXV, сувенирные УФ-принтер Roland LEF-20 и широкоформатный УФ-принтер Roland LEJ-640. В ходе выставки гости нашего стенда могли вживую убедиться в том, что новейшие чернила RXV не пахнут, не стираются, и обладают яркой и сочной цветопередачей. Также, любой посетитель нашего стенда мог взять образец пленки для Solojet для тестирования на своем оборудовании.

Так же был представлен ассортимент пленок для брендирования автотранспорта. В первую очередь это пленки KPMF полимерной серии К50000. Пленка уже 20 лет используется для оформления коммерческого транспорта. Отличные технологичные и эксплуатационные свойства продукта позволяют применять его для любого вида коммерческого транспорта, от крупногабаритных фур и Газелей до легковых такси. Отличные свойства печати и широкий ассортимент цветов, поддерживаемый на складе, позволяет выполнить любой проект качетсвенно и в срок.

   
         
   
         
   
         
     


Назад