Листовой ПВХ пластик Komatex
Представительство в Вашем регионе:
WEMATEC Москва   ул. Дорожная, д. 1, корп. 5, стр. 4
т. (495) 981-4963, 981-49-66, 258-89-50, 981-49-65, 981-49-67
НОВОСТИ и СОБЫТИЯ О компании Клуб WPS Профили ICC СТАТЬИ КЛИЕНТЫ О НАС листовые материалы самоклеящиеся пленки специализированные пленки и ленты инструменты для работы с пленками инструменты, аксессуары материалы для печати (водные чернила) материалы для печати (сольвент, экосольвент, У.Ф.чернила) материалы для печати (латексные чернила) мобильные стенды и штендеры флагштоки и флаги профили, профильные системы дистанционные держатели клеи, очистители, полироли светодиоды LED термоперенос: материалы, оборудование объемные этикетки оборудование чернила услуги сертификаты вакансии НАШЕ ВИДЕО ВАШ ВОПРОС ДИРЕКТОРУ ДОКУМЕНТЫ

kpmf.ru

ВНИМАНИЕ!

На сайте указаны справочные цены.

 

Любое использование материалов,

статей  и графической информации

сайтов ADV24 допустимо только

со ссылкой на

www.adv24.ru   и   www.adv24.lv

ПВХ - листовой пластик KOMATEX

ПВХ (поливинилхлорид, PVC) – это самый современный и самый распространенный материал, используемый для производства рекламы. Эти материалы также используются в строительстве и оформлении интерьеров. Практически любые дизайнерские решения могут быть выполнены с помощью ПВХ . Этот пластик – незаменимый материал в оформлении выставочных стендов, изготовления перегородок в помещениях. Из этого материала изготавливаются макеты и изделия сложных форм.

Листовой пластик KOMATEX используются в строительстве в качестве материала для изготовления оконных и дверных откосов, перегородок, основы декоративных настенных панно, санитарно-технических кабин и многого другого.

Пластик ПВХ можно изгибать, формовать и вытягивать (при нагреве).

Одно из самых главных качеств пластика KOMATEX – это их негорючесть. ПВХ пластик KOMATEX имеет российский пожарный сертификат класса Г1! Это позволяет использованть KOMATEX в помещениях с повышенными требованиями пожарной безопасности.

Специальный клей позволяет склеивать KOMATEX и создавать при этом высокопрочное соединение и выдерживающее достаточно большой вес рекламной конструкции.

Листовой ПВХ KOMATEX используются рекламными компаниями для производства штендеров, вывесок и стендов, изготовления объемных букв, указателей, изготовления задних стенок световых (толстых и тонких) коробов.

ПВХ пластики обладает следующими свойствами:

  • очень легкий и имеет малую плотность;
  • достаточно прочен;
  • устойчив к воздействию ультрафиолета (не желтеет на солнце ТОЛЬКО БЕЛЫЙ);
  • устойчив к перепадам температур:
  • не впитывает влагу;
  • не подвержен коррозии;
  • легко обрабатывается любыми доступными инструментами по дереву и металлу (пилится, сверлится, режется, гнется, фрезеруется, сваривается, а также возможна его вырубка и штамповка на специальных прессах).

Стандартные толщины и размеры:

  • Стандартные толщины листов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм;
  • Размеры плит (м): 1,22х3,05, 3,05х2,05, 2,44х1,22;

Эти материалы имеют однородную матовую (слегка шершавую) поверхность. Их поверхность идеально подходит для нанесения самоклеящихся пленок.

KOMATEX легко можно окрашивать всеми известными видами красками (включая краски на основе растворителей)

На всех плитах KOMATEX имеется защитная пленка с одной стороны.

КУПИТЬ ПВХ ПЛАСТИК