Представительство в Вашем регионе:
WEMATEC Москва   ул. Дорожная, д. 1, корп. 5, стр. 4
т. (495) 981-4963, 981-49-66, 258-89-50, 981-49-65, 981-49-67
НОВОСТИ и СОБЫТИЯ О компании Клуб WPS СТАТЬИ КЛИЕНТЫ О НАС листовые материалы самоклеящиеся пленки специализированные пленки и ленты инструменты для работы с пленками инструменты, аксессуары материалы для печати (водные чернила) материалы для печати (сольвент, экосольвент, У.Ф.чернила) материалы для печати (латексные чернила) материалы и оборудование для текстильной графики мобильные стенды и штендеры флагштоки и флаги профили, профильные системы дистанционные держатели клеи, очистители, полироли светодиоды LED объемные этикетки оборудование чернила услуги сертификаты вакансии НАШЕ ВИДЕО ВАШ ВОПРОС ДИРЕКТОРУ ДОКУМЕНТЫ

kpmf.ru

ВНИМАНИЕ!

На сайте указаны справочные цены.

 

Любое использование материалов,

статей  и графической информации

сайтов ADV24 допустимо только

со ссылкой на

www.adv24.ru   и   www.adv24.lv

Антигравийная пленка для защиты автомобилей

Все более актуальной в наше время становится тема защиты автомобилей от сколов. Автомобиль в нашей стране, все-таки, не совсем средство передвижения, на котором только ездят! Автолюбители ухаживают за своими автомобилями. И, думаю, каждому хочется как можно дольше сохранить внешний вид своего авто в идеальном состоянии. И прежде всего потому, что стоимость сохраненного автомобиля при продаже будет выше, чем стоимость автомобиля всего покрытого сколами. Так же нужно учесть, что в Москве (например) городские власти отказываются от применения противогололедных реагентов во дворах жилых домов и посыпают дворы так называемой «горячей щебенкой». Эта щебенка представляет собой мелкую каменную крошку с очень острыми краями. Вся эта щебенка рано или поздно оказывается за пределами дворов, на проезжей части. При резком старте автомобилей с места на светофорах эта щебенка вылетает из-под колес с большой скоростью. Вот вам и сколы на кузове!

Антигравийная защита! Вот что всем нам нужно - антигравийная пленка на автомобиль!

В этих случаях на помощь нам приходит специально разработанная антигравийная пленка. Антигравийная пленка на автомобиль представляет собой толстую прозрачную пленку и может быть двух видов:

  • защитная пленка из ПВХ (поливинилхлорида);
  • защитная пленка из полиуретана (PU).

Защитные антигравийные пленки из ПВХ

антигравийная пленка, защитная пленкаДля антигравийной защиты кузова автомобиля можно использовать любую самоклеящуюся прозрачную пленку и даже литую толщиной 50 микрон. Но толщины литой пленки не достаточно и любой камешек с острыми краями ее пробьет. Тем более на морозе, так как все ПВХ пленки на морозе становятся менее пластичными и хрупкими. Для защиты лучше всего подходят пленки толщиной 100 микрон. Наша компания предлагает специальную антигравийную пленку производства компании KPMF серии K88000. Это гибридная ПВХ пленка толщиной 100 миикрон. Правда не для любого климата она подходит, так как способна переносить отрицательные температуры только до -25°C. Как показала практика, эта пленка может переносить и более низкие температуры.

Защитные антигравийные пленки из полиуретана

антигравийная защитная пленкаСамоклеящиеся защитная пленка на автомобиль из полиуретана используются многими производителями автомобилей. Их вы можете увидеть около колесных арок и в местах подверженных пескоструйному эффекту практически на любых иномарках. Пленки из полиуретана имеют толщину 200 микрон, что обеспечивает замечательную защиту кузова автомобиля от сколов. Более того, полиуретановые пленки очень мягкие и не теряют своих свойств даже на морозе. Температура использования таких пленок от -40°C до +90°C. Из недостатков этой пленки нужно отметить способность пленок из полиуретана желтеть от воздействия ультрафиолета. Но даже и это не проблема, если выбрать полиуретановую пленку с специальным слоем защиты от ультрафиолета. Такие пленки не желтеют в процессе эксплуатации и не позволяют кузову автомобиля выгорать даже под пленкой.

Подробные технические характеристики антигравийных пленок можете посмотреть на специальной странице нашего сайта.